Como Hacer un Pastel?




Existen diferentes tipos de pasteles como lo son:

Los fríos, que son los que se hacen en refrigeradoras y no necesitan de cocimiento

Los pasteles de hornear que necesitan que sean cocidos

  • Y tambien hay una torta
    esta es una magdalena

  • Receta de Pastel de Gelatina


  • Ingredientes
  • 1 sobre de gelatina de naranja
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 sobre de gelatina de uva
  • 4 medias tazas de agua caliente 
  • 4 sobres de gelatina sin sabor
  • Azúcar
  • Tazas de agua fría
  • 2 Tazas de crema para batir

Procedimiento
  • Prepara anticipadamente las distintas gelatinas de sabores según la receta de la marca utilizada. Generalmente se disuelve en 1 taza de agua hirviendo y luego se le agrega 1 taza de agua fría.
  • Coloca cada sabor en recipientes separados y refrigera hasta que cuaje bien.
  • Luego corta en cubos de 1 o 2 cm y mezcla cuidadosamente para que no se deformen los cubos. Después reservarlos en el refrigerador.
  • Hidrata la gelatina sin sabor en el agua fría durante 3 minutos en una cacerola. Al pasar ese tiempo, lleva al fuego bajo y revuelve constantemente hasta que esté bien disuelta. Deja enfriar un poco.
  • Coloca la leche evaporada en la licuadora junto con la leche condensada y la gelatina sin sabor ya bien disuelta. Bate todo hasta que sea completamente homogéneo.
  • En el tipo de molde que desees, previamente rociado con anti-adherente de cocina o engrasado, coloca un poquito de la mezcla de leches.
  • A continuación coloca algunos cubos de gelatina de sabores y más mezcla de leches, procurando que ésta llene todos los espacios entre los cubos. Puedes golpear un poquito el molde para que las posibles burbujas de aire salgan al exterior
  • Mete en el refrigerador hasta que cuaje.
    • Receta de pastel de gelatina en video

    • Esta clase de pasteles se hacen mayormente en San Cristobal Verapaz junto a pasteles borrachos y mas 
    • receta de un pastel hornea-ble




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