Como Hacer un Pastel?
Existen diferentes tipos de pasteles como lo son:
Los fríos, que son los que se hacen en refrigeradoras y no necesitan de cocimiento
Los pasteles de hornear que necesitan que sean cocidos
- Ingredientes
- 1 sobre de gelatina de naranja
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 sobre de gelatina de uva
- 4 medias tazas de agua caliente
- 4 sobres de gelatina sin sabor
- Azúcar
- Tazas de agua fría
- 2 Tazas de crema para batir
Procedimiento
- Prepara anticipadamente las distintas gelatinas de sabores según la receta de la marca utilizada. Generalmente se disuelve en 1 taza de agua hirviendo y luego se le agrega 1 taza de agua fría.
- Coloca cada sabor en recipientes separados y refrigera hasta que cuaje bien.
- Luego corta en cubos de 1 o 2 cm y mezcla cuidadosamente para que no se deformen los cubos. Después reservarlos en el refrigerador.
- Hidrata la gelatina sin sabor en el agua fría durante 3 minutos en una cacerola. Al pasar ese tiempo, lleva al fuego bajo y revuelve constantemente hasta que esté bien disuelta. Deja enfriar un poco.
- Coloca la leche evaporada en la licuadora junto con la leche condensada y la gelatina sin sabor ya bien disuelta. Bate todo hasta que sea completamente homogéneo.
- En el tipo de molde que desees, previamente rociado con anti-adherente de cocina o engrasado, coloca un poquito de la mezcla de leches.
- A continuación coloca algunos cubos de gelatina de sabores y más mezcla de leches, procurando que ésta llene todos los espacios entre los cubos. Puedes golpear un poquito el molde para que las posibles burbujas de aire salgan al exterior
- Mete en el refrigerador hasta que cuaje.
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- Receta de pastel de gelatina en video
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Esta clase de pasteles se hacen mayormente en San Cristobal Verapaz junto a pasteles borrachos y mas
-
receta de un pastel hornea-ble
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- Prepara anticipadamente las distintas gelatinas de sabores según la receta de la marca utilizada. Generalmente se disuelve en 1 taza de agua hirviendo y luego se le agrega 1 taza de agua fría.
- Coloca cada sabor en recipientes separados y refrigera hasta que cuaje bien.
- Luego corta en cubos de 1 o 2 cm y mezcla cuidadosamente para que no se deformen los cubos. Después reservarlos en el refrigerador.
- Hidrata la gelatina sin sabor en el agua fría durante 3 minutos en una cacerola. Al pasar ese tiempo, lleva al fuego bajo y revuelve constantemente hasta que esté bien disuelta. Deja enfriar un poco.
- Coloca la leche evaporada en la licuadora junto con la leche condensada y la gelatina sin sabor ya bien disuelta. Bate todo hasta que sea completamente homogéneo.
- En el tipo de molde que desees, previamente rociado con anti-adherente de cocina o engrasado, coloca un poquito de la mezcla de leches.
- A continuación coloca algunos cubos de gelatina de sabores y más mezcla de leches, procurando que ésta llene todos los espacios entre los cubos. Puedes golpear un poquito el molde para que las posibles burbujas de aire salgan al exterior
- Mete en el refrigerador hasta que cuaje.
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- Receta de pastel de gelatina en video
- Esta clase de pasteles se hacen mayormente en San Cristobal Verapaz junto a pasteles borrachos y mas
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